Искала

Я искала тебя всю ночь
На страницах чужих людей.
И никто не хотел помочь
Отыскать тебя поскорей.
Я искала тебя среди строк
Детских сказок, что так добры.
Но герой ни один не помог.
Ведь они - это вовсе не ты.
Я искала во мраке твой свет.
Но молчит вдалеке маяк.
В любом мире, где тебя нет,
Никогда не будет меня.
Я искала тебя среди звёзд.
И не важно, что далеко.
Их ответ был мерцающе прост:
"Кого любишь, отыщешь легко".
И закрыв глаза лишь на миг,
Сильно веря и тихо любя,
Ощутила, как ты возник,
Я душой отыскала тебя.


Рецензии