На будущее

В нутро прорываются трансы,
пусть даже поблизости ты.
Читаю рассеянно стансы
в объятиях я красоты
скучающей и новолунной.
Затмение ждет впереди
докучливое. Безлюдно
снаружи и...Не уходи!

 2019 г.


Рецензии