Жить!

605 страница

            Когда несбывшейся мечтою
            Уходит выстраданный год,-
            Конец оплакивать - пустое,-
            Авансы новый раздаёт.

            Разбудим спящие бокалы,
            Едва куранты станут бить;
            Какое б нам ни выпадало,-
            Услышим радость в слове "Жить!"


Рецензии
Хавронья убежала
Респект теперь мышам
Юдоль другая стала:

Хоть что-то да попало,
Работать должен сам.
Юлой крутись, не мало.
:)

Николай 55   06.01.2020 18:48     Заявить о нарушении