Оставь Фиалки

Лик, и цветущая горечь в сознанье ума
Проникло совершенно не спеша.
В душу, в мозг - окоченела кость
Оставив пепла горсть.
В моей душе лишь кость
Лежит, сожженная трость.
Никто не знает как помочь
Иль оставить всё - и прочь!
Реши же погубить меня
Спаси же ты себя!
Ведь ответ мой - молчанье
А твой - наказанье.
Войди же ты в лес
Попрощайся, мой Крест.


Рецензии