Моему Кузнецку!

Кузнецк, Кузнецк!
Родной мой город!
Родным мне стал
Не просто так!
Здесь обрела профессию и долю,
Здесь отдала все годы для тебя!
Ты для меня уют и вдохновение,
Ты для меня движение и покой!
И сколько бы мне жизнь не подносила горя,
Я за тебя готова жизнь отдать порой!
Хочу, чтоб город стал особым,
Родным, чтоб стал,всякому из нас!
Причины в этом так весомы,
Ещё Екатерина благословила в трудный час!
Кузнечным ремеслом прославлен город,
А мебель славится во всех концах!
Я приглашаю всех туристов в гости,
История Нарышкино достойно встретит Вас!


Рецензии