Глаза

Глаза, раз зеркало души,
Должна ещё же быть и дверь?
Найти её мы так спешим,
Но преуспевших нет, поверь,
Большой вопрос и о душе,
Потом о зеркалах-глазах?
Ведь все враньё вокруг вообще,
В глазах у всех лишь только страх.


Рецензии