В ресторане быстрого питания Теремок

Монолог продавца.

Вот блинчик с клубникой. Вот блинчик с капустой.
Купите скорее! Здесь все очень вкусно!

«Алёша», «Добрыня», уха, винегрет -
Составят ваш вкусный и сытный обед.

Салат и повидло, селедка и квас.
Уже приготовили сдачу для вас!

Сгущенкой помажем, сметанки положим! 
Сударыня - вкусно! Желудок аж гложет!

Берите, нет повода думать совсем!
А то, я сама это все сейчас съем!!!


Рецензии