Потеря дружбы

Всё в жизни меняется,всё в жизни кончается
судьба под нас и наш выбор,не склоняется
Друзья нас бросают, отвергают навечно
а мы потом,бродим потеряно,по пути млечном...
Забыть бы всё просто,не думать об этом...
оказалось,нелегко быть лиричным поэтом!
С ранимой душой и быстрой привязкой к другим
думаешь,вот она дружба,но всё оказалось иным...
Зачем доверял,зачем нужно было личным делиться?
если не ценят,если с тобой,так легко им проститься.
Чем бы закончить,что им стоит сказать?!
Хотя,что не говори,мне очень жаль их терять...!


Рецензии