Накипело!

Чёрный,белый, замес коктеля,
Кто то лижет, а кто то смелый...
Ну вот живёшь, а что толку то?
Кредит, безденежье и как то волоком.
Всё вроде правильно и всё по чести,
Но беспроглядно всё, да хоть ты тресни!
А в уши льют всем как всё прекрасно,
И "завтра" есть у нас и безопасно.
Там сверху думают что все тупые,
Невидим ни хрена и все слепые.
Но злость кипит от словоблудов,
Народ на грани уж от сластолюбов!
Прорвёт плотинушку от нетерпения,
От чиноблюдческого несварения!!!
Вот ты сидишь сейчас строку читая,
Земля дедов твоих ВСЯ у Китая!
Ты что же детям своим оставишь?
Ещё пяточек лет и не исправишь...


Рецензии
Смелость - в написании
Гневного стиха,
И о не признании -
Твёрдая строка.
Но призыв не действует,
Если плана нет.
Вот и благоденствует
Барин-короед.


Ирина Гурская-Лукина   30.01.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.