Итоги прошедшего года!

Что ж, подведу и я итоги прошедшего года:

Поехали:

1. Защитила диплом на отлично. В шоке. Родители до
2. Полностью переехала в СПб. Да, плохая погода, да, живём на болоте, это не отмазка для туристов.
3. Купила однушку на окраине города. Забыла как выглядит Невский.
4. Нашла хорошую работу. Точнее, она меня нашла. Обе довольны.
5. Перестала отказывать себе в желаниях. Теперь сама себе режиссёр. Камеру таскаю повсюду.
6. Хороший скачок в творческом плане.
За год написала больше 200 стихов, стали покупать книгу, один раз узнали на улице, хожу теперь в очках. Шутка.
7. Запустила поэтический эксперимент в интернете. Второй части не будет. Да, истина в вине. Но это не точно.
8. Получила статус авторства в инстаграме. Нет, это не галочка, нет, я не как Киркоров.
9. Снялась в эпизодической роли в рэп-клипе и написала сценарий к своему блокбастеру.
Звезда по имени солнце. Солнце - это я.
10. Около 20-ти выступлений на сцене, ещё больше нервных срывов. У зрителей, конечно.
11. Стала независимой и социальной мяу :)
Да, я - кися.

В принципе, все :)


Рецензии