мы шли мы шли как наяву из туграи

Мы шли.Мы шли.Как наяву.
Увидели те взоры.
Я снова вечность позову.
И позову все горы.

А снег все падает как тень.
А снег все  отдалялся...
И серебристая сирень,
Где я в снегах остался.

Она стоит и не стоит.
Она глядит куда то.
И тишина из этих плит.
Из этих снов....заката.

А тишина....из тишины.
И дали дали дали.
А снег упал на наши сны.
И заметал сандали...


Рецензии