Да, встречались когда-то

Да, встречались когда-то...
   Но мы ведь давно уж не те,
Что когда-то столкнула
   судьба на своем перекрестке,
Мы ведь даже тогда
   были в чем-то с тобой переростки,
Были слишком наивны
   в щенячьей своей слепоте.

Вроде, нужно уже
   за какие-то браться дела,-
Но куда же идти,
   если даже дороги не видно?..
И спасибо судьбе,
   что тепла нам немного дала,
Когда были еще
   мы пред миром совсем беззащитны...


Рецензии