6 января

Восторг и радость тихие в душе,
Вчерашние проблемы не помеха.
Шестое января с утра, уже,
И пусть в снегу и тут, и там прорехи.

Для огорченья повода здесь нет,
И праздник будет вопреки бесснежью -
День инеем морозцем приодет
В Рождественские белые одежды.

Мне чудеса, без лишней суеты,
Напомнят поздним вечером в сочельник,
Что самые заветные мечты
Сбываются, и даже в понедельник.

Любовь на благо, во спасенье  ли,
Как звёздочка на веточке сосновой.
Свершится  чудо на краю  земли,
В яслях, Святое Рождество Христово.


Рецензии