Связаны узлом

Моя печаль покоится в земли.
И веки от простуды холодны.
И те, что нас при жизни погребли,
Напомнят в сотый раз, что мы ничьи.

Спасибо тем, с кем связаны узлом.
Нутро которых нам не разглядеть.
Торгуют тем убогим, мерзким дном,
Которое вовек не одолеть.

И сила, что отмечена клеймом,
Не вырвется наружу.
Черт бы с ней!
Восстань же, дьявол, пред моим лицом!
Уж силы нет терпеть твоих людей!
06.01.2020
 


Рецензии