Дожив до...

603 страница

            Дожив до известных дней.
            Не хочется - всё о себе;
            Утихла тоска о Ней,
            И радости нет в гульбе.

            Осталась печаль за всех,
            Уставших бродить в ночи,
            И я раздуваю мех
            Ещё не остывшей печи.


Рецензии