Колыбельная

Звёзды светят высоко,
Месяц заглянул в окно.
Нужно деточкам всем спать,
Глазки крепко  закрывать.

Ветер, веточки качай,
Баю-баю-баю-бай.
Спит на ветке снегирек,
Засыпай и ты, сынок.

Вьюга песенки поёт,
Звёзды водят хоровод.
Месяц, словно ночничок,
Засыпай и ты, сынок.

Баю- баю- баю - бай,
Глазки  крепко закрывай.
Малышам всем спать пора,
Ходит дрема вдоль двора.

Опустила шторку ночь,
Улетели вьюги  прочь.
Баю-баю-баю-бай,
Глазки крепко закрывай.


Рецензии
Красивая колыбельная и спать сразу захотелось...

Юрий Прокашев   28.01.2020 22:46     Заявить о нарушении