Прошли года

Прошли года, прошло то время,
Когда не стоило молчать.
Когда вопрос могли решить,
И всё же настоять.

Сейчас пришло другое дело.
Одна сменяется другой.
И нет того поспешного предела,
Что заставлял идти долой.

Тогда могли бы изменить,
Всю жизнь, как никогда.
Но упустив момент,
Мы договорились жить.
Жить, и не встречаться никогда.

На то давалось время.
Дни шли, недели и года.
И так пропало вдохновение.
Державшее весь смысл в те года.


Рецензии