Сочельник

Народ православный готовится,
Сочельник нынче у нас.
Во храм все идут по возможности
И молятся Господу щас.

Оставив грехи за околицей,
Молятся свету Христа.
Ведь наступает торжественно,
Еще окончание поста

Рождество, Рождество.
Уже в двери стучится.
Уже Ангелы в трубы трубят
И все демоны мчатся долой в колесницах,
Нынче праздник святой наступает у нас.


Рецензии