Цена измены

ЦЕНА ИЗМЕНЫ.

Меня позабудь,
Не жди, не зови.
Будь счастлив,
И спи спокойно -
Во лжи.

Твоя голова,
Мечтая в словах.
Не стоит меня,
И мыслей моих.
Вот такая судьба.

Ты будешь жалеть,
Но память моя,
Научит тебя,
Молчать и страдать.
Ты понял меня?

Судьба возразит,
Но ты виноват.
Нельзя изменять,
Нам слёзы не лить.
Так подло пленять.


О, милый, родной,
Как рада с тобой,
Я дни проводить,
И ночи блудить.
Под звёздной луной.

Ты счастье мое,
Ты радость моя!
Я знаю, с тобой,
Мне будет покой.
И песня моя.

Но разум тебя,
Покинул, кляня.
Меня позабудь.
Где хочешь, там будь.
Красою маня.

01.04.1996
Людмила Прохорова


Рецензии