Рождество

Вертепы милые у храмов
Изображают Рождество,
Малыш в руках Пречистой мамы,
У православных торжество!
Был послан сын на землю Богом,
Во искупление грехов,
Ему обязаны мы многим
Десятки прожитых веков!
Тебя,меня и все живое,
Господь хранит от всяких бед,
Отдал он сына дорогого,
Чтоб мы могли все видеть свет!
Меня,тебя-нас создал Боже,
Любовь есть он и свет есть он,
Без веры человек не может,
Без веры будет побеждён!
И вот Рожественское чудо,
Нампомнит нам про помощь свыше,
Давайте все добрее будем
И нас Господь,всегда услышит!


Рецензии