Penzoil, поздравляю!

sportsdaily.ru

«Нет ничего лучше слез русских». Канадцы о победе над Россией в финале МЧМ-2020.

Глум, троллинг и немного объективности от канадских болельщиков.

МЧМ-2020.

Россия подарила Канаде золото чемпионата мира. Причин поражения несколько.

Сборная России проиграла в финале молодежного чемпионата мира. Канадцы уступали 1:3 в середине третьего периода, но сумели наказать соперника за большое количество удалений. Итоговые 4-3 – и Канада в 18-й раз становится лучшей на МЧМ.

Канадские болельщики (не все), на удивление, были сдержаны и на всевозможных спортивных ресурсах аккуратно изливали все накипевшее. Даже в свете поражения России 0:6 на групповом этапе МЧМ-2020. Возможно по причине странного судейского решения в концовке встречи, когда канадцы не были наказаны удалением за выброс шайбы из своей зоны? «Спорт День за Днем» собрал самые яркие комментарии.

 For Canada, an 18th gold medal at the #WorldJuniors would not have been possible had it not been for the play of unsung heroes like Akil Thomas who made the big blocks and scored the big goal when the moment presented itself. (By …

Unsung heroes help Canada win gold over Russia at world juniors
In the gold medal game of the 2020 world junior championship, it was the unsung heroes who won it for Canada in a 4-3 victory Sunday over Russia.

sportsnet.ca
390
12:41 AM - Jan 6, 2020
Twitter Ads info and privacy
59 people are talking about this
Sportsnet
Upgrayedd: Ничего себе, какая игра! Я думал, что все закончилось, когда русские повели 3-1, потому что канадцы просто не могли ничего сделать. Поздравляю, ребята. Очень горжусь вами за то, что вы не сдались.

Edehee: Романов плакал как маленькая девочка.

Sporty104: Поздравляю сборную Канады. Где все комментаторы, которые говорили, что Канада даже медаль не получит? Конечно, у них нет достоинства признать, что они были неправы.

GordieDownie: Как много слез на другой скамейке [скамейке запасных сборной России]. Мужчины против мальчиков. Сделаем Канаду сильной!

J. Cheever Loopul: Очевидно, что некоторые люди не могут быть великодушными победителями.

GordieDownie: Хорошая работа со стороны Хоффа [вратаря Джоэля Хофера]. Он помог Канаде перевернуть расклад на этом турнире.

Under Review: Россияне потеряли самообладание, когда камера сработала против них. Если бы камеры там не было, это был бы штраф [за выброс шайбы из своей зоны]. Признавая это, я все же рад, Канада победила!!

Nbluz: Российская команда была опытной, выносливой, талантливой и в основном состояла из 19-летних парней, что и в прошлом году. Канада, взявшая золото в Европе при данных обстоятельствах, заслуживает похвалы.

Penzoil: Нет ничего лучше слез русских!


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот Penzoil. "Penzoil: Нет ничего лучше слез русских!".

Поздравляю лично Penzoil-а, которого радость зашкаливает до самых бандеровских высот, вещающих из бандеровской канадской нэньки. Клауса-ёжика тоби пид сраку, бандеропитэк! Славаславаслава!!!!!!


Рецензии