Вера в сказку

Пусть Новый год нам всё исполнит,
что мы хотим, чего так ждём.
Пусть дом наш радостью наполнит,
чтоб мир и счастье были в нём.

Пусть Новый год подарит сказку,
надежду, веру и добро.
Пусть Новый год одарит чудом,
которое, мы все так ждём.


Рецензии