Душа...

Дни идут расплывчато и мирно,
Никого в друзья не приводя.
И,пожалуй,это объективно
Для зимы бесснежной и меня.

Ведь теперь,все дни не унывая,
В путь-дорогу просится душа:
Ей уже давно не надо рая,-
И со мной погода хороша.
 
          06.01.2020г.


Рецензии