Новогоднее Чудо

Посвящается Анне Александровне П.

В Новогоднюю ночь,унеслись мысли прочь.
Я увидел тебя, позабыл про себя.
Мне уже не до сна, и не скоро весна.
Растопился весь снег, прекратился мой бег.

Вновь ожило внутри, не делю всё на три,
Прошлого нам не вернуть, но для каждого путь.
На котором ещё, будет так горячо.
Но поможет Любовь, можно строить всё вновь.

Ты исчезла с рассветом, а ведь я ему верил.
Что же он мне так мало отмерил?
В телефоне моём лишь гудки в пустоту,
То ли мне позабыть про мечту??

Анна Аннушка, где же ты где,
Я ищу твоё имя везде!
Среди окон арбатских, среди пустоты,
Среди лодок пиратских, среди темноты!

Вдруг ответил твой телефон,
И я понял, что снова влюблён.
В эту Жизнь, в это доброе утро,
Ты красивей жемчужин из перламутра!

Пусть светло и легко мне на душе,
Солнцем крыши сияют мне в вышине.
День начнётся, увижу тебя,
Мне так много нужно любя!

@ФилософАрбата
НикПетрович.

03января2020г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии