Мысли вслух!

ЧТО ТАМ, В ВЕНЕСУЭЛЕ?

Что творится в Венесуэле?
И кто ею правит? НЕПОНЯТНО!

Американцы считают, что Гуайдо!
Но его оппонент-Луис Эдуардо Парра?
провозгласил себя, главой парламента
республики!

Так и написал у себя в Twitter!
Отметив, что Гуайдо, всего лишь,
временный глава государства!
Заседание Национальной ассамблеи
оппозиции, обозвал-фальшивым!
Только Луис Парра заметил-
отсутствие кворума!

А это очень серьёзное обвинение!

А что, поделывает сейчас Мадуро?
Очень интересненько!


Рецензии