Современный Романс Астры Осенние

Астры осенние!.. Астры осенние!..
Грусти сердечной цветы. Ваш радужный
Цвет в этих шляпках "весенних",-
Возводит Вас в ранг: красоты, доброты,
Чистоты. Без цветочной той - Суеты.
Астры осенние!.. Астры осенние!..

Астры осенние!.. Астры осенние!..
В мечтаньях последних в палитре цветов.
Ваш радужный цвет в шляпках "весенних",
Встречает сродство всех начал близнецов.
Глядя на Астры!.. Астры осенние!..

В Душе расцветает Любовь!.. В осенней триаде
От сна, времён года!? Любовная верность для Астры
Сердечной, от женского пола, в букетах видна.
     Астры осенние!.. Астры осенние!..


Рецензии