Я ко всем обращаюсь поэтам

Я ко всем обращаюсь поэтам.
Где б не жили, в какой бы стране -
Словом русским мы все есть в ответе -
За деяния, творят что везде.
Мир ли реет над нашей планетой?
И добро ли собою пленит?
И какой платят русским монетой?
И какие мы, братцы, на вид?
Я ко всем обращаюсь поэтам.
Нам не зря дар, воистину, дан.
На одной все творим мы планете.
Важно так относится к словам -
Чтоб несли те народам прозрение -
Осознанием сути своей.
Возрождая - да - без сомнения -
Мудрость -
Праведной мыслью речей. 


Рецензии