санный след

САННЫЙ  СЛЕД
Мы всё познали:- честь и бред,
Пиры, закуски, водки с перцем,
Но в памяти тот санный след
Шёл ни от куда в моё сердце.
   Прожито много разных бед.
   Мир до безумия менялся.
   Весна тот стёрла санный след.
   Он в памяти моей остался.
Тот санный след в моей судьбе,
И та лошадка с хромотою.
След санный вёл меня в себе,
Дорогой чудной полевою...
                06.01.20г.


Рецензии