Растаяла в стакане расстояний...

* * *
Растаяла в стакане расстояний,
В стаккато стука скачущих колёс…
И перешла в иное состояние,
В немой красноречивостью вопрос:

Как сохранить в себе и штиль, и радугу,
Когда на стол расплёскана вода
От этой тряски? …Вязкой сладкой патокой
Залил вулкан заката города…

   26.03.01


Рецензии