Смысл в четырёх строках

СМЫСЛ В ЧЕТЫРЁХ СТРОКАХ

Океан души велик -
Он безбрежно вечен!
Остальное всё - лишь миг,
В жизни скоротечной.
----------------------------------------
Невозможно без ошибок,
Выткать жизни полотно.
Ведь порой они как глыба,
Так и тянут нас на дно.
----------------------------------------
Учиться надо на ошибках,
И на своих, и на чужих.
Это вовсе и не пытка,
Для заблудившейся души.
----------------------------------------
Пока ты дышишь - верь, люби,
Встречай с рассветом лучик солнца
И лишь тогда короткий миг,
В тебе как вечность, отзовётся!
------------------------------------------------
Пусть жизнь встаёт хоть на дыбы,
Взяв в руки истин поводок.
ОШИБКИ - спутницы судьбы,
Дают нам мудрости урок!


Рецензии