Вода Жизни

Белая душистая черемуха,
Так прекрасно храм  наш нарядила!
Бережно фату из ожерелья,
Под ноги невестам уронила.

Даром дал Господь мне
Столько вёсен.
Столько чувств любви почти без муки.
Свяжет паучок от зимней скуки,
Мне прощальный , бархатный платок.

Уходя, я не уйду навеки.
В память обо мне зеленой веткой
На твоих ладонях нежный ветер
Золотом  нарисовал — любовь.
 
Ощутимо, слышишь, ощутимо.
Вся тоска души неизлечима.   
В храмах звон зовёт - неутолимо.
В радостный , хрустальный ручеёк.


Рецензии