Рождественский сочельник...

Рождественский сочельник….



На Рождественский сочельник,
Что, в преддверии, Рождества.
Ожидают люди  чуда,
И большого волшебства.

На вечернем небосклоне,
Ищут яркую звезду.
День рождение Христово,
В этот миг познали все.

Зародил он, в нашем сердце,
Веру светлую, любовь.
Словно нитью в поколениях,
Оживает, вновь и вновь.

Да, большой христианский праздник,
Символ жизни на земле.
Он вселил, надежду в души,
Озарил нам путь во мгле.


Рецензии