Зарисовка 06. 01. 20

Ефим Ташлицкий

Средиземноморские зарисовки

Красивые признания-узоры,
Слова, подобранные сердцем и душой,
Неспешные приятны разговоры
С судьбой моей, девчонкою смешной...

Доверчивые, будто в праздник дети,
Открытые для смеха и обид,
Готовим мы открытой правды плети,
И ждём, кто в этой схватке победит...

Грусть иль печаль, прорывы откровений,
Счастливый парус пролетевших лет,
Судья - любовь, волшебной сказки гений,
Дарующая в прошлое билет...

Влюблённых лиц блуждающие взгляды,
Сюжетами наполнен гобелен,
Рождественские яркие гирлянды,
Улыбки бесподобной нежный плен...

Фантазии безудержные клипы,
Воспоминаний вечных полоса...
О, как когда-то мы с тобою влипли,
В любовные от века чудеса...

Неразбериха нервного порыва,
Тупая ревность неизвестных схем...
Зима нас всех снегами дел накрыла,
И встречей и разлукой насовсем...

Бредовый сон... январь торопит время,
С утра под солнцем небо в синеве...
Судьба твердит: будь твёрдым яко кремень,
И помни, милый, помни обо мне...

06.01.20.


Рецензии