Прости, мой Любимый...

Прости, мой Любимый!
За ветер, за дождик унылый.
За то,что наверное,
Всё же мне- снится..
Счастье,которое и не бывает.

Светлый мой Ангел,-
Моя крупица нежности
и доброты.
"Свет неба зари моей-
Восхождение.."
Прости, мой Любимый!
За слёзы отчаянья, радости,
Счастья...


****

Утром небо рассвет,освещает мне солнце..а любовь мне твоя,Согревает уста
Я тебя обнимаю и чувствую сердце..тихо шепчет в ответ,
я с тобой- навсегда.
В каждой капельке и в каждом листочке..Поднимаюсь,тобой восхожу..
И как птицы кружат-и как небо встречает,от зари до восхода-
Твою лишь звезду..Прислонюсь,оживаю..поцелуем живу..
Обниму и растаю,и цветами вдохну..аромат и тепло твоих ручек
Губ ,как слёзы мои горячи..мне тебя,так всю жизнь не хватает..
Как рассвету Небес..как восходу Зари.
       Владимир Никишин 2

В тишине нашла себя ты
тишина открыла мир
той души, среди ненастья.
Но она поёт в Любви.
Будь в Любви всегда,
будь с Богом
      Слава-Блудный Сын


Рецензии
Написано и просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   03.12.2020 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа ,за прочтение!
С теплом Души!
Только не забывай имя сестрички-
Не забывай!

Галина Лобан   03.12.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.