О словах

  Слушают нас — но понимает ли кто-то?

  Ловят эмоций следы на лицах чтецов.

  Долго читают,

  Но по картинкам привыкли смысл понимать...

  Можно молчать — кто-то решил: гениально!

  Кто-то сердит...

  Тайна, открытая нам, недоступна людям.

  Может, не поняли мы — не то говорим.


Рецензии