и где то там и за горой из туграи

И где то там и за горой.
И где то там у дали.
А ветер был не голубой.
А розовой печали.

Снега навеки полегли.
И падали устало.
И караваны всей земли.
Идут куда то вяло.

И караваны всех планет.
Бредут по мирозданью.
А снег упал.А снега нет.
А снег упал по зданью...

И все дороги где то там.
И все они забыты.
И тишина приходит к нам.
И расчищает....плиты.


Рецензии