Зимнее небо и солнце

Зимнее небо и солнце
Душно в квартире моей
Дай приоткрою оконце
Станет чуть-чуть холодней

Свежесть меня опьянила
Мыслей о будущем нет
Радости время застыло
Словно над рифмой поэт

Слабость покой вызволяет
Твердо стою на ногах
Буря эмоций пронзает
Будущей ярости страх

Звуки прямого эфира
Тают в лучах серебра
Острое лезвие мира
Плоть искажает добра

Нравственность нас убивает
Совестью ест изнутри
Сердце стучать заставляет
Больно в плену у груди

Скрытая грань небосвода
Выбор последний за мной
Лучше любовь, чем свобода
В ней хоть есть смысл большой


Рецензии