Покаяние

Стою у креста и рыдаю,
Гляжу на страданья твои,
О, Матерь моя Преблагая,
Позволь быть с тобою в те дни.

Где солнце на небе погасло,
И мрак опустил в дно реки
Ту кисть, то святое запястье,
Пронзили гвоздями свои.

О,Матерь моя Пресвятая,
Налей в сердце слезы и крик,
Чтоб дух мой вознёсся,рыдая,
Из пропасти в чистый родник.


Рецензии