Спецназ

                1

Пули   летят,    пули  свистят,    щелкаю  ветки.
Кто-то   спешит  землю  укрыть  сбитой  листвой.
Сумерки  вновь  прячут  в лесу  группу  разведки,
Там,    где уже,   там,   где   уже   начался  бой.

Грохот    в   горах   и  от  пальбы  мечется   эхо.
И    командир    нам    отдает    новый    приказ:
«Парни, вперед! Жизнь или смерть.Там не до смеха».
Но,   уходя,   помнит   всегда   каждый   из  нас:

                Припев:

Это  -  война!      Это  -  Кавказ!
Это  -  спецназ! Это  -  спецназ!

                2

Все на чеку.  Тихо скользим.  Взмокли тельняшки.
Птицы   молчат.      Шорох   в   лесу  -  это   сигнал.
Только   в   траве  не  зацепить   нам  бы  растяжки.
Монки  таят   смерть   над  тропой.   Нервов  накал.

Искры    горят    в   карих    глазах,   как    бесенята.
Только   в   сердцах   жаркий   огонь   не  на  показ.
Значит,  опять   все  мы  должны  выжить,   ребята.
В   каждом   бою,   помня   всегда   строгий   наказ:

                Припев:

Это  -  война!      Это  -  Кавказ!
Это  -  спецназ! Это  -  спецназ!

                3

Счет   на   войне  в  сутках  идет   и  в  километрах.
Ищем   склады.      Ищем    места   вражеских   баз.
Нас   поливал    дождь   из  свинца.   Адское  пекло
Минных   засад   все  мы  прошли  множество   раз.

Грешна   земля.   Смертны  мы  все  под  небесами.
А   на  войне   каждый   солдат  –  он   экстракласс!
И  знаем   мы,   что  круче  нас   только   мы   сами.
Пусть  знает враг,  что круче всех  только  спецназ.
 
                Припев:

Это  -  война!     Это  -  Кавказ!
Это  -  спецназ! Это  -  спецназ!



01.07.2004г.


Рецензии