Когда от Тебя...

Когда от Тебя
Мысленно я отступаю –
Холодею телом,
душа леденеет;
Замирают мысли:
о пустом вспоминаю,
Даже сердце в груди,
как будто немеет.

Ощутимо влияет
присутствие ада:
Душой и телом
приближаюсь я к тайне…
Убеждать меня в том,
что старею – не надо!
Я от сомнений
изнутри холодею.

Согревает, однако,
то чувство святое,
Что вселилось в меня
путём неизвестным:
Расплескалось счастье
по душе неземное –
Окрылило дух
тишиной безтелесной...

Январь, 2020


Рецензии