Слава Тебе Господи!

Господи, научи меня молиться к Тебе о прощении всех грехов, совершенных в моем роде с сердцем чистым и смиренным и верить в Твой святой Промысел о каждом человеке и исполнении просимого в молитве по Твоему неизреченному человеколюбию.
В час же Страшного Суда, всей душой уповаю на прощение, милости и щедроты Господа нашего Иисуса Христа, предстательство за меня грешного и моих сродников по плоти, и крови Его Пресвятой и Преблагословенной Матери Марии, и молитвы всех святых от века Богу угодивших.
Славлю всем сердцем Пресвятую Троицу, Ее величие и щедроты на нас грешников изливаемые. Слава Тебе Господи и Святым Тайнам Твоим кои Ты подаешь алчущим жизни вечной в будущем веке. Аминь.


Рецензии