Золотое сердце

ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ.

Испытуя блаженство,
Твоё присутствие мне
Мужество дает.
Каким приятным веет,
От тебя дыханьем.

Дыханьем ночи и тепла,
И наслаждения.
Дышу я полной грудью,
Своё тепло и радость, все -

Тебе хочу отдать,
И наслаждаться вместе.
Присутствием любви,
Блаженством  Рая.

Какую радость даришь ты!
Какое золотое сердце,
В тебе так громко бьётся.
Ты мой Кумир, мое ты вдохновение.

Дай Бог в гармонии купаться,
Нам вместе до скончания дней.
Мой Милый, ты мой надёжный друг,
Тебя люблю я, ты мой Гений!!!

Как рассказать тебе, о том,
Как ты мне дорог.
Слова ж, не значат ничего,
Быть может, в чувствах разберёмся скоро. 

Не бойся ошибиться,
Хочу без комплекса любить.
Пока пришло такое чувство,
Хочу все правила забыть.

Хочу любить неудержимо,
Не пряча нежных глаз.
И от себя не отпускать ревниво,
И делать всё, что в ум взбрело сейчас.

Пока в душе ютится счастье,
Друг друга видеть хочется всегда.
Нельзя преградам позволять,
Мешать чудесным встречам. Жду тебя!!!

15.06.1995    
Людмила Прохорова.


Рецензии