СЕКСтины, N275, Белая ворона, чёрный кот

-275-

Легче жить чёрным котом,
Чем белой вороной;
Безопасней ходить по двору персоной
Нон-грата, отложенной на потом,
Чем чужаком, залетевшим в гости
И расклёванным до килевой кости.


Рецензии