Отец Весны, Цветов и Моря

Крик моря
Сын безмолвья
Ответа жду я, горя.
Пойми, нужна мне воля, а не град
Закат укрыл я тьмой, вот ад.
И завял бутон - ох, гад
Как я посмел убить свой сад?
Не подумав о цветах, как так?
Ни капельки крови не пролил
Но всё равно цветы убил.
Чистый сок, мой изумруд!
Растения вновь погибнут, пруд -
Напои их топазом, алмазом
Чтобы встали они разом.
И раскрылись, как прекрасно
Улыбаются солнышку ясно!
И теперь понятно, что цветы
Волшебны и святы - цветы мои
Не умрете больше Вы
Простите, чистота любви.
Оставьте капельку росы -
И оттенок той Весны -


Рецензии