Вино любви мы выпьем на двоих

Вино любви мы выпьем на двоих,
И хорошо, что мы с тобою вместе,
Сегодня ты, мой принц, и мой жених,
И ты принёс, цветы, своей невесте.

«Шато Марго», - пылает на столе,
Я нежный вкус губами ощущаю,
И я целуюсь в зимнем январе,
А в май июльский, в мыслях, улетаю.

Наверно я, попала сразу в плен,
Не выпускай меня из рук своих,
Ничего не попрошу взамен,
Вина любви нам хватит на двоих.

И в тишине хочу с тобою быть,
Потом гулять при ласковой луне,
И о любви не стану говорить,
Она сама, - всё скажет обо мне…


Рецензии
Очень трепетно и проникновенно, задевает струны души! Спасибо!!!

Галина Незабудка   26.09.2020 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Мальцева 6   26.09.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.