Рождество

На небе вспыхнула звезда,
Живым даря надежду.
И этим возвестив тогда,
Что есть Свидетель между
Отцом, создавшим этот мир,
И Духом благодати.
Он станет во главе пути
Уверовавшей рати!
Его слова повергли мир,
Горящий злом, страстями.
Его любовь теперь всегда
Сияет рядом с нами!


Рецензии