Мысли все, я знаю, воплотятся

Мысли все, я знаю, воплотятся,
И тебя увижу вновь ночною я порой.
Ты придёшь ко мне, и радость не приснится,
Что любимый мой опять уже со мной.
      Я хочу, чтоб только был ты счастлив,
      Перестал ночами так неистово сопеть,
      И любил меня любую без оглядки
      На ненужных дев и женщин, что не будут все с тобою спать.
Королева для тебя, и ты меня всегда поддержишь,
Приголубишь, и взлелеешь ты неистовую страсть.
И забудешь все-все- все свои несчастья,
И ночами будешь лишь со мною ты мечтать.


Рецензии