С днем рождения лидия!!

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ
БОГОМ ОКРЫЛЕННЫЙ!
ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ
ТОЛЬКО В ВАС ВЛЮБЛЕННЫЙ!
А В ЛЮБВИ ВСЕ ХОРОШО
ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ КАК В СКАЗКЕ
НА ДУШЕ ТЕПЛО,ЛЕГКО
СВЕТЯТ СЧАСТЬЕМ ГЛАЗКИ!С уважением О.Довгаль.09 .03.12г)


Рецензии