Падать ниже некуда - нравственно, друзья!

Падать ниже некуда - нравственно, друзья!
Вместе с этим сетуя - мол плоха страна.
Власть не ту мы выбрали.
И жулья полно.
Да, с таким мыслями - то - то и оно -
Вряд ли что изменится в Родине родной.
Вряд ли перемелется зло, коль мы семьёй -
Стали проповедовать, что собой грешно...
Неужель не ведаем - что важно не то!
Неужель уверены - в этом жизни суть!
Меренно-не меренно поднимая муть -
Словом - бранным донельзя.
В поступках вознеся, и при том уверенно -
Грош чему цена.
Падать ниже некуда!
Важно осознать.
Потому поэтам всем -
Стоит долг воздать -
Тем нравоучениям, что важны собой.
Тактично.
Без сомнения -
Тот неся настрой в мыслях, и в деяниях -
Что легко слова - даруют созидание -
Величием(наличием) труда.


Рецензии