Приеду

Я к тебе приеду, я к тебе приеду,
Даже заболею - все равно встречай.
Будет вечер тихий, буду я согрета,
Ах, душистым будет твой заветный чай.
Пусть тревожно время - разговор струится,
Пусть в смятенье небо - хороши глаза,
Этот вечер синий, кажется, что снится,
И плывут над нами небеса...
Ты дорог не знаешь, ты дорог боишься,
Я дороги знаю, я хожу по ним
В палевые дали, голубые выси,
В золотых волос дым.

20.06, 31.07.1991


Рецензии